Asunción, RCC.- Paraguay tendrá presencia en el escenario de “Mesa Viva” y “Mesa Tendencias”, de la mano de la chef Teresita O’Hara, quien presentará la gastronomía paraguaya; y la charla sobre las innovaciones locales en cuanto a la lucha contra el desperdicio de alimentos, a cargo de Arami O’Hara, quien se referirá al proyecto denominado “Calles de Asunción”.
El director general de Productos Turísticos, Benjamín Chamorro habló con la RCC en exclusiva para resaltar que esta es una oportunidad para que los chefs nacionales, estudiantes y aficionados conozcan y mejoren sus conocimientos gastronómicos.
«De hecho el hecho de que las profesoras Teresita Benegas y Aramí O´hara se constituyan en expositores de esos foros ya es un reconocimiento a la calidad profesional de la gastronomía paraguaya y de los chefs nacionales», indicó.
Chamorro también dijo que desde la Secretaría Nacional de Turismo y Cultura apoyan este evento que tiene implicancia fundamental para el desarrollo turístico nacional. «Es que con el turismo gastronómico que estamos promoviendo esto tiene base, desarrollo y calificación que permite que la cocina internacional sea reconocida y que la cocina nacional autóctona tenga una identidad que trascienda fronteras», subrayó.














Dejá tu comentario