Olimpia mantiene invicto, punta y distancia de Nacional tras la fecha 13

El juvenil de Olimpia, Fernando Cardozo, festeja el gol que abrió el marcador ante Gral. Díaz. (Foto: Planeta Fútbol)

Olimpia se impuso a General Díaz con goles de Fernando Cardozo, a los 20 minutos, y un tiro libre imparable de William Mendieta, a los 39 minutos, en un partido que el Decano del fútbol paraguayo se encargó de sellar en el primer tiempo.

El descuento de las Águilas llegó gracias a un cabezazo de David Villalba a los 62 minutos, pero no fue suficiente para lograr algún punto.

Tanto Olimpia, con 33 puntos, como su inmediato escolta Nacional con 26 puntos ganaron el fin de semana, resultados que no modifican la tabla de posiciones donde el Decano mantiene el liderazgo seguido de la Academia.

La fecha arrancó el viernes con la victoria de Nacional ante Independiente de Campo Grande por 1-0, y cerró anoche con la victoria de Santaní sobre Sol de América por dos goles contra cero.