Andreas Unger, Gerente del Mercado Nacional de Frigorífico Neuland, expresó que el motivo principal por el cual Neuland elige a ciertos restaurantes para ofrecer sus cortes especiales tiene que ver con la afinidad del local, indicó que mucho tiene que ver con la temática del restaurante y de las atractivas propuestas que ofrecen a los clientes.
«Lo de Osvaldo es un local muy coqueto, la temática es muy atractiva y las instalaciones son muy buenas. Es uno de los restaurantes más renombrados a nivel país y un sitio ideal para degustar un buen asado con productos de Neuland. Valoramos mucho estas alianzas con el sector gastronómico para la promoción de nuestros productos», explicó.
Con esta alianza el local gastronómico se beneficia con un corte de carne exclusivo y de alta calidad proveniente del frigorífico y por otro lado la Cooperativa se beneficia con la promoción de sus productos, además de tener la certeza de que la carne asada que será degustada por los clientes contarán con un buen aprovechamiento, ya que la cocción y presentación de la carne estará a cargo de gente especializada en el rubro.
Para conocer un poco más acerca de la presentación de los diferentes menús hechos con carnes de Neuland en el local Lo de Osvaldo, puede ver el siguiente programa de El Chaco Avanza, disponible en nuestro canal de YouTube:
Dejá tu comentario