Ronald Unruh, Consejal de la Cooperativa y Asociación Fernheim, explicó que esta degustación se da a raíz del intercambio de jóvenes provenientes de Alemania que visitaron el Chaco Central, dos de ellos son profesionales de carnicería quienes utilizaron las instalaciones de Fernheim para la elaboración de embutidos con recetas propias de Alemania y el objetivo es que estos productos en un futuro puedan ser comercializados localmente.
Las nuevas variedades de «Bratwurst» fueron elaborados por expertos en embutidos de Alemania, quienes utilizaron las instalaciones del supermercado para la elaboración de las recetas y posteriormente fueron degustados en la sección de carnicería el pasado sábado 15 de enero. Los clientes demostraron una alta valoración de los productos y más de uno consultó cuándo podrían estar disponibles para la venta al público dentro del supermercado.
El Consejal Unruh aclaró que hasta ahora aún no se tiene previsto una fecha exacta para la venta de estas nuevas variedades de embutidos, no obstante, expresó que existe un sólido deseo de que esa posibilidad se concrete lo antes posible, más aún luego de la valoración e interés brindadas por los propios clientes del supermercado.
Los cuatro jóvenes provenientes de Alemania forman parte de un programa de intercambio, están de visita por el Chaco Central por un lapso de dos semana a fin de conocer y forjar lazos de cooperación e integración en distintas áreas.














Dejá tu comentario