El intendente de Naranjal: Edoard Schaffrath en entrevista con el Holding de Radios RCC, brindó algunos detalles al respecto de la tradicional Fiesta de la Costilla. Esta celebración se inició hace 22 años para recordar el aniversario de su fundación, y este domingo van a cocinar 175 costillares, mas 1.400 kilos de asado adicional. En total son unos 6.000 kilos de carne. Cada costillar es para satisfacer aproximadamente 25 personas. El local está saturado con esta cantidad de costillares y asado.
Se calcula que entre 7.000 a 8.000 personas participan del evento, que ya es una tradición. Se empieza a cocinar el asado desde bien temprano; y el menú incluye ensaladas, sopa paraguaya, mandioca, etc. Se espera que como cada año, las visitas desde diferentes puntos geográficos se hagan presentes para disfrutar en un ambiente de música este nuevo aniversario del pujante distrito de Naranjal. Una buena oportunidad para hacer un poco de turismo a una de las zonas más productivas del país.
El intendente municipal desde hoy, está acompañando a una delegación de 18 empresarios de Santa Catarina, Brasil. Los mismos vienen a Paraguay a ver las oportunidades de inversión, especialmente en el Alto Paraná. Los empresarios estarán por el departamento todos estos días; culminando su visita con su participación el domingo de la Fiesta de la Costilla. En el link a continuación la entrevista con el intendente de Naranjal
Dejá tu comentario