Cooperativa Fernheim a través de sus unidades de negocio participó de la feria gastronómica de Anuga en Alemania

El miércoles 11 de octubre finalizó otra edición de la feria gastronómica internacional Anuga, actividad que fue desarrollada en la ciudad de Colonia- Alemania, con la participación de más de 8000 expositores, entre los que se encontró la Cooperativa Fernheim Ltda., haciendo gala y distinguiéndose por primera vez en dicha feria, por medio de sus cadenas de productos.

Cooperativa Fernheim a través de sus unidades de negocio participó de la feria gastronómica de Anuga en Alemania

La feria gastronómica Anuga es la exposición considerada más importante a nivel de industrias agroalimentarias internacional, en este mes de octubre hizo despliegue de su edición N° 37, edición en la que la Cooperativa Fernheim se hizo presente de manera física por medio de sus productos, los cuales ya habían alcanzado la notoriedad en Alemania, país en donde se desarrolló tal evento.

En esta edición, la actividad contó con la participación de más de 8000 expositores provenientes de unos 100 países, entre los que tuvo la fortuna de estar la Cooperativa Fernheim, que decidió presentarse con su departamento de exportación de maní y sésamo, además, de su producción cárnica representada por Frigochaco.

La oportunidad sirvió para demostrar la amplia gama y el interés de la Cooperativa Fernheim por abastecer y brindar completa cobertura en sus variedades de rubros y con un alcance, hoy por hoy, mundial, reconocimiento que fue interpretado por la buena recepción de sus clientes en el citado país y el involucramiento de potenciales clientes.

En la ocasión, estuvieron representando a la Cooperativa, Sebastian Wall, gerente de Frigochaco, Celeste González, gerente de exportaciones, Erland Flaming, miembro del consejo para industria y comercio y Ralf Martens del departamento de exportaciones de la planta industrial.

Salir de la versión móvil