Mediante esta actividad buscan fomentar una integración de la cultura paraguaya – japonesa en busca de una atracción artística y turística. Conectando al corredor turístico del departamento de Paraguarí, ofreciendo comidas típicas e internacionales y una hospitalidad incondicional, activar la integración de la comunidad colmenense, a través, de las actividades en mancomunión.
El presidente de la comisión organizadora Expo frutas La Colmena, Akira Takahashi en nota con RCC mencionó que este próximo 18 y 19 de diciembre son las fechas elegidas para llevar a cabo la exposición, donde las personas comercializarán uvas, manzanas, miel, entre otras frutas de su propia producción.
“Estamos muy felices de poder encarar una nueva edición de nuestra expo, agradecemos mucho a todas las personas que nos están ayudando, ya que este año aflojó un poco la pandemia y estamos logrando organizar una expo fruta como ya estamos acostumbrados”, expresó.
Takahashi resaltó que este tipo de iniciativas es fundamental para poder atraer visitantes y de la misma manera poder consolidar la comercialización de productos locales, logrando el fortalecimiento de la economía local. Así mismo, se promociona el turismo en La Colmena.
En anteriores ediciones la Expo Fruta de La Colmena logró atraer entre 20.000 y 30.000 visitantes antes de la pandemia, un número que genera impacto en la economía local por lo que con la eliminación de restricciones esperan poder reunir a miles de visitantes nuevamente durante los dos días que dure el evento.
Estuvieron presentes durante el lanzamiento realizado este lunes el intendente municipal de La Colmena, Dr. Sergio Galeano; el presidente de la Cooperativa Caica, Koichi Miyamoto; el Sr. Alfred Fast, presidente de FECOPROD.














Dejá tu comentario