Exitosa primera edición de la «Noche culinaria Rusa» permite estrechar vínculos comerciales

Se realizó la primera edición de la Noche Culinaria Rusa de manera exitosa, los comensales pudieron degustar los platos tradicionales de dicho país, como el Golubtsý, Schaschlyk de cerdo y la receta original de la conocida ensalada rusa. Un evento que buscar fortalecer y unir los lazos comerciales de ambos países a través del diálogo y relacionamiento.

Exitosa primera edición de la «Noche culinaria Rusa» permite estrechar vínculos comerciales

La organización del evento estuvo a cargo de la Cámara de Comercio, Producción y Cultura Paraguayo – Rusa en conjunto con la Embajada de Rusia en Paraguay. La Cámara Paraguayo Rusa fue reactivada a inicios de este año mediante un encuentro que se realizó en la sede de la Federación de Cooperativas de Producción (FECOPROD).

El Presidente de la Cámara, Econ. Blas Cristaldo agradeció a todos los presentes por su participación y mencionó que se trata de un evento muy especial porque busca fortalecer lazos de cooperación entre los miembros.

«Es un esfuerzo de nuestra Cámara Paraguayo Rusa para poder acercar un poco más las culturas, creemos que alrededor del arte culinario realmente las relaciones y las amistades se pueden forjar así que estamos muy contentos porque es una gran apuesta y un evento inédito que estamos haciendo en Paraguay», expresó.

En el evento participaron el Encargado de Negocios a.i. de Rusia en Paraguay Víctor Popóvich, Presidente de la Cámara Paraguayo Rusa Blas Cristaldo, Cónsul Honorario de Rusia en Paraguay Ing. Igor Fleischer, así como representantes del cuerpo diplomático y la Cámara de Senadores del Paraguay.

Salir de la versión móvil