Victoria de Tigres con gol paraguayo

Nuestro compatriota Carlos González marcó uno de los cuatro tantos con el que Tigres UANL venció 4-3 a Mazatlán.

Este domingo en el último juego de la jornada cuatro del Clausura Liga MX Grita México, el paraguayo marcó a los 78 minutos en el partido disputado en el Estadio Universitario de Monterrey. En el primer tiempo los felinos se fueron al descanso con un doblete del mexicano Juan Pablo Vigón a los 11 y 24 minutos respectivamente.

En el segundo tiempo, a los 2 minutos Brian Rubio descontaba para el Mazatlán y a los 20 minutos con un remate al ángulo, el colombiano Nicolás Benedetti puso la igualdad del juego. A los 24 minutos el técnico Miguel “Piojo” Herrera sacó al uruguayo Nico López para ingresar a Carlos González que rápidamente tuvo una participación importante. A los 27 minutos sufrió una falta dudosa dentro del área que el árbitro no dudo para cobrar penal.

Tras revisión VAR del remate se encargó el francés André-Pierre Gignac para convertir el 3-2 del partido y tan solo dos minutos después, González mediante una incursión en el área en el que pudo eludir al arquero Nicolás Vikonis y quedando con el arco en blanco definió para poner el 4-2 transitorio que parecía definitivo, sin embargo, a los 49 minutos Carlos Sansores descontaba nuevamente para poner el 4-3 del partido.

Gol de Carlos González tras una incursión en el área que pudo eludir al arquero.

Los Tigres con siete puntos se ubican en la quinta posición del torneo producto de dos victorias, un empate y una derrota, se encuentran a tres unidades de los líderes Puebla y Atlas. Por su parte, con esta derrota el Mazatlán sumó su tercera derrota de visitante. La próxima fecha Tigres visitará el estadio Akron de Guadalajara para enfrentar a Chivas.