Triunfo aurinegro en la Libertadores Sub 20

En el estreno de Guaraní en el Grupo C de la Conmebol Copa Libertadores Sub 20 que se desarrolla en Ecuador, el conjunto del director técnico Aureliano Torres debutó con un triunfo por la mínima.

El Legendario venció este lunes a Newell’s Old Boys de Rosario por 1-0 disputado en el Estadio Olímpico Atahualpa, el gol fue convertido por Matías Segovia a los 21 minutos del segundo tiempo. Este resultado es muy importante para el Aborigen, ya que a la ronda semifinal clasifican solo el puntero de cada grupo y el mejor segundo.

Con esta sutil definición, Matías Segovia le dio el triunfo a Guaraní Sub 20

Aureliano Torres puso en cancha el siguiente once: En el arco Gustavo Dionisi; En defensa Alcides Barbotte, René Rodríguez, Alexis Cantero y Thiago Servín; En el mediocampo Fernando Castro, Víctor Rivarola, Mario González y Leonardo Rolón; En ataque Bernardo Benítez y Matías Segovia.

Este jueves 10 el Aurinegro disputará su siguiente encuentro enfrentando al Orense desde las 19:30hs (hora de Paraguay) y el último partido de la zona de grupos se jugará el próximo domingo 13 de febrero contra Universidad de Concepción de Chile a las 19:30hs (hora de Paraguay).