¡Se busca finalista! Manchester City recibe al Real Madrid por la vuelta de semifinales

El Manchester City recibirá esta tarde al poderoso Real Madrid, en el Etihad Stadium, desde las 15:00 (Hora de Paraguay), por el encuentro de vuelta de las semifinales de la UEFA Champions League. En la ida “Merengues” y “Citizens” igualaron 1-1 en el Santiago Bernabeú y todo está por definirse.

El Etihad Stadium se ha convertido en una verdadera fortaleza para el Manchester City, el conjunto de Pep Guardiola sólo ha concedido una derrota y un empate en todos los juegos disputados en condición de local.

Por esa razón, el Real Madrid, vigente campeón de Europa, tendrá la difícil misión de lograr la victoria en ese escenario, sitio donde no ha podido salir victorioso en sus cuatro anteriores presentaciones.

Si hablamos del encuentro de ida en la capital española, el delantero noruego Erling Haaland fue anulado por el zaguero central Antonio Rüdiger. El delantero nórdico no pudo tener una chance clara de gol, no obstante el ariete noruego vuelve a perfilarse como el gran peligro que posee el Manchester City, por ello, el DT Pep Guardiola mencionó que ajustará algunas cosas para permitir que le lleguen más pelotas.

Por su parte, el técnico Carlo Ancelotti no dudó en dar descanso a hombres como Rodrygo, David Alaba, Karim Benzema o Antonio Rüdiger el pasado sábado contra el Getafe y así ahorró algunos minutos a Vinicius, Toni Kroos y Modric.

Probables alineaciones del encuentro

Manchester City: En el arco: Ederson; En defensa: Kyle Walker, Rúben Dias, John Stones y Manuel Akanji; En el mediocampo: Bernardo Silva, Rodri, Kevin De Bruyne, ÍIkay Gundogan y Jack Grealish; En ataque: Erling Haaland. DT: Pep Guardiola.

Real Madrid: En el arco: Thibaut Courtois; En defensa: Daniel Carvajal, Militao, Antonio Rüdiger y David Alaba; En el mediocampo: Luka Modric, Toni Kroos y Eduardo Camavinga o Federico Valverde; En ataque: Vinicius Júnior y Karim Benzema. DT: Carlo Ancelotti.