“Pinti” Álvarez convirtió en la victoria de Crucero del Norte

En el inicio del Torneo Federal A, tercera categoría del fútbol argentino, Crucero del Norte derrotó de visitante 0-1 a Juventud Unida de Gualeguaychú. El único tanto del encuentro fue convertido por el delantero paraguayo Ernesto “Pinti” Álvarez, que retornó al equipo misionero para buscar el ascenso a la Primera B Nacional.

Ernesto Álvarez, de 33 años, le dio la victoria al “Colectivero” sobre el “Decano” en su visita al estadio De Los Eucaliptos en el duelo correspondiente a la primera jornada del Torneo Federal A. El gol del “Pinti” se produjo a los 37 minutos del primer tiempo tras un buen centro del mediocampista Leonardo Morales, que el atacante cabeceo al palo izquierdo del arquero Emilio Rébora.

Nuestro compatriota completó los 90 minutos del juego en el conjunto colectivero que inició con el pie derecho. Recordemos que “Pinti” hizo historia en la institución en las temporadas 2012, 2013 y 2014, cuando el club disputó la Primera B Nacional y también en la Primera División del fútbol argentino, llegando a convertirse en ídolo de la hinchada de Garupá.