Palmeiras se llevó el clásico ante São Paulo con gol de Gustavo Gómez

Palmeiras se quedó con una nueva edición del “Clásico Rey”, al vencer 1-2 al São Paulo, en el Estadio Morumbí. Los goles del encuentro fueron convertidos por Patrick para el local, Gustavo Gómez y Murilo marcaron para el Verdão.

Por la jornada 13 del Brasileirao, Palmeiras venció 1-2 al São Paulo, en un gran partido en el que estuvieron debajo del marcador gran parte del encuentro. Nuestro compatriota Gustavo Gómez inició la remontada con un gol de cabeza tras un centro desde el sector izquierdo, a los 45 del segundo tiempo.

Tras el gol de Gómez, el Palmeiras no se quedó satisfecho con el empate y fue en busca del triunfo, consiguiéndolo a los 51 minutos del segundo tiempo por intermedio de Murilo que puso el definitivo 1-2 que le dio la victoria al Verdão y hace que se ratifique como único líder del Brasileirao.

Es el tercer encuentro consecutivo que el central convierte un gol con el Verdão y ya suma cuatro goles en los últimos cuatro juegos. En la fecha pasada marcó un doblete ante Atlético Goianiense y la jornada anterior anotó en el triunfo ante Santos, en el clásico del estado de São Paulo.