Nuevo triunfo de Cerro Porteño para clasificar como líder

En la jornada de este lunes, Cerro Porteño consiguió un nuevo triunfo en la Copa Conmebol Libertadores de Futsal FIFA luego de vencer a Tigres de Venezuela por 3-2 y de esa manera, es el único líder del Grupo A. Los goles del Ciclón fueron de manera sucesiva por medio de Jorge Espinoza (desde el punto penal), Gabriel “Gary” Ayala y Gonzalo Abdala.

Dicho compromiso se disputó en el Poliedro de Caracas y tuvo a un Cerro Porteño que inició contundente en los primeros minutos logrando tres goles de manera sucesiva, primeramente desde el punto penal, posteriormente, llegaron los tantos del capitán Gabriel “Gary” Ayala y Gonzalo Abdala con un poco de fortuna encontrando un balón frente al arco.

Posteriormente, antes de finalizar el primer tiempo, el conjunto local logró descontar por intermedio de Greudy Salas y se acercó aún con el tanto de Gregory Veramendi, para finalizar los primeros 20 minutos con el resultado de 3-2.

En la etapa complementaria, Cerro Porteño comenzó a jugar más lento intentando guardar el resultado a su favor, mientras que los locales recurrieron al arquero-jugador para buscar la igualada, sin embargo, no pudieron romper la defensa azulgrana.

De esa manera, Cerro Porteño se quedó con un nuevo está vez por el marcador de 3-2 y logra sumar 6 puntos en el Grupo A y logrando la clasificación a los cuartos de final, ubicándose por encima del último campeón Cascavel de Brasil, que a primera hora igualó 2-2 ante el Pants Walon de Perú.