La punta de la Intermedia tiene nuevo dueño

Este lunes finalizó la jornada 20 de la División Intermedia con el triunfo del Sportivo Luqueño 0-1 sobre Independiente de Campo Grande en el Estadio Ricardo Grégor con el gol de Juan Núñez cuando finalizaba el primer tiempo.

El conjunto auriazul dirigido por el entrenador Miguel Zazhú se trasladó hasta el Ricardo Grégor para enfrentar al cuadro azul de Campo Grande para buscar el triunfo que le permitiera apoderarse del liderato de la División Intermedia.

Fue un gran encuentro con emociones por ambos lados, un Sportivo Luqueño que todo el tiempo buscó llevarse la victoria e Independiente de Campo Grande que también tuvo sus aproximaciones de peligro en el arco de Tobías Vargas.

Cuando finalizaba la primera mitad, Richard Lugo mandó un centro rasante al área que recibió Juan Núñez y definiendo de puntín pudo vencer la resistencia del arquero Carlos Paniego, marcando el 0-1 del encuentro.

En el segundo tiempo, a los 4 minutos el conjunto de Héctor Bernal se quedó con uno menos por la expulsión de Iván Benítez con roja directa. No obstante, en la complementaria a pesar que el “Inde” jugó con 10 hombres, estuvo más cerca de convertir ya que Luqueño optó por replegarse en defensa y salir de contragolpe.

Finalmente, fue triunfo del Sportivo Luqueño por 0-1, resultado que le permite retomar el liderato de la División Intermedia habiéndo disputado más de la mitad del campeonato.