La Albirroja continúa con racha victoriosa

Este miércoles la selección paraguaya volvió a conseguir una victoria en la Conmebol Copa América de Futsal FIFA que se disputa en nuestro país y se mantiene líder del Grupo B. Esta vez venció por 5-1 a la Selección de Perú.

A pesar del resultado a favor, el juego comenzó mejor a favor de la visita ya que a los 3 minutos de partido, los peruanos tuvieron un penal a favor que Sebastián Obando logró cambiar por gol y así adelantaba a su equipo. Sin embargo, Paraguay no se desesperó y de manera ordenada fueron dominando el juego. A los 11 minutos llegó el empate del encuentro a través de Arnaldo Báez y a los 14 minutos, Richard Rejala consiguió dar vuelta y poner en ventaja a la selección. Antes del final de la primera mitad, Juna Salas puso el 3-1 con el que terminó ese periodo.

En el segundo tiempo la Albirroja aumentó su diferencia en el marcador, a los 4 minutos el goleador de la selección en la Copa América, Hugo Martínez anotó el cuarto tanto, por último, el quinto gol fue obra de Javier Salas a los 15 minutos.

De esta manera, Paraguay consiguió su tercera victoria seguida y se va camino a la conseguir su clasificación de manera absoluta como líder del Grupo B. Este jueves enfrentará a Argentina, desde las 15:00 en la Secretaría Nacional de Deportes.