Golden y Barcelona compraron los dos últimos pasajes

Luego de una última fecha al rojo vivo, se confirmaron a los equipos que disputarán el cuadrangular final de la División A del torneo de Futsal del FSV, desde esta noche. Estancia Coronillo cerró como líder e invicto la fase regular.

Filadelfia, RCC. Con determinación, con mucha magia y también con algunas piernas fuertes se terminó de definir la fase regular de la División A del torneo de Futsal del Deportivo Fernheim, donde el último campeón del certamen, Manchester, tuvo que levantar el pañuelo del adiós pese a golear 12-5 a Enersoltec en la última fecha.

El que había llegado mejor parado a la cita era KFZ, que necesitaba de un empate para estar en el cuadrangular final, pero no aguantó la furia de Barcelona. El equipo blaugrana, con un Patricio Hiebert inspirado, ganó 5-3 y estará en la ronda final del campeonato.

En otro partido definitorio, especialmente para Golden State, el equipo con nombre de club de básquet completó la faena venciendo a Dortmund por 5-3 y anotándose para la fiesta grande. Su rival de turno arrancó la fecha clasificado.

Mientras tanto, Estancia Coronillo venció 4-2 a Motosport y cerró la fase regular como único líder e invicto de la Categoría A, pero se llevó un susto, perdió a Jeremy Dück, una de sus figuras, por un golpe en el tobillo. Habrá que ver si llega para esta tarde.

VENTAJA PARA LOS QUE TERMINARON MÁS ALTO

Pero esa fue solo una parte de la acción. Desde esta noche ya comienzan las emociones del cuadrangular final con dos partidos. Cabe recordar que Estancia Coronillo tiene una bonificación de 1 punto, Barcelona entró con 0,75, Golden State 0,50 y Dortmund con 0,25.