Gol de Mathías Villasanti en la victoria del Gremio

Este miércoles por la fecha 5 del Campeonato Gaucho 2022, Gremio venció 1-2 al Sportivo Aimoré de la cuarta división de futbol brasileño, en el estadio João Corrêa da Silvera. Nuestro compatriota fue autor del tanto de la igualdad y completó los 90 minutos.

En todo el partido se registraron muchas faltas e interrupciones que obligaron al árbitro Roger Goulart a sacar la tarjeta amarilla a nueve jugadores y a uno tener que expulsarlo por doble amonestación. En cuanto al juego, las emociones se dieron en el segundo tiempo, donde el conjunto local fue el primero en abrir el marcador por parte de Wesley Pacheco a los 15 ST.

Luego del tanto en contra, Gremio salió a buscar el partido y lo consiguió a los 33 ST por intermedio de nuestro compatriota Mathías Villasanti que tras un centro de Rodrigues aplicó un buen cabezazo para vencer al portero Fabián Volpi. Con ese gol el Tricolor Gaúcho no se conformó y fue en busca de la victoria y consiguió el tanto de la victoria a los 41 ST por medio del defensor Rodrigues.

El tanto de nuestro compatriota Mathías Villasanti contra Sportivo Aimoré

Con esta importante victoria Gremio se mantiene en la cima de la tabla con 13 puntos sumando cuatro victorias y un empate en cinco encuentros. En la próxima jornada Aimoré recibirá el sábado a União Frederiquense desde las 21:00hs y el Gremio jugará de local el domingo contra Juventude a las 19:00hs.