Fernheim y Loma Plata, campeones del Intercolonial de Voleibol

Filadelfia RCC: Una edición 52 cargada de mucho nivel y de encuentros muy disputados, que se vivió minuto a minuto por la Red Chaqueña de Comunicaciones en sus diferentes plataformas, en donde hubo claros campeones en ambas categorías.

En masculino, el equipo de Fernheim se consagró campeón luego de obtener seis victorias en los seis encuentros disputados. En femenino Loma Plata ganó los tres encuentros que disputó y se consagra también campeón del torneo.

En ambas categorías el torneo tuvo su punto de definición entre Loma Plata y Fernheim, en masculino la balanza se inclinó a favor de Fernheim cuando en 3 sets a 1 venció al Menno Sport Verein de Loma Plata el sábado 14 de julio.

Hasta ese enfrentamiento ambos equipos acumulaban 4 victorias cada uno e iban mano a mano por el título. Finalmente Fernheim se quedó con el título con 6 victorias y Loma Plata se quedó con el Vicecampeonato con 5 Victorias, la tabla de clasificación se completa con concordia (4), Paratodo (2), Volendam (2), Neuland (1) y Friesland (1 victoria).

Una historia similar pero con final distinto

En femenino es casi la misma historia porque el último encuentro correspondía a Loma Plata versus Fernheim, en donde ambos equipos llegaban con 2 victorias cada uno, pero esta vez Loma Plata se impuso 3 sets a 1 a Fernheim con resultados de 28-26; 25-22; 18-25 y finalmente en el cuarto set 25-18 a favor de Loma Plata respectivamente.

La tabla de clasificación en femenino quedó de la siguiente manera: en el primer puesto Loma Plata con 3 victorias, Fernheim Vicecampeón con 2, Concordia con 1 y Friesland con 0 victorias.