El Tolima gana con doblete de Gustavo Ramírez

El delantero paraguayo no para de romper redes en el futbol colombiano, con sus dos goles su equipo Deportes Tolima venció de local 2-1 al Atlético Bucaramanga.

El conjunto Vinotinto recibió a los Canarios en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué correspondiente a las fecha 5 de la Liga BetPlay I-2022. En el primer tiempo el Tolima empezó mejor, proponiendo y dominando las acciones de juego, a los 10 minutos de partido se dio el primer grito de gol de la tarde. Un buen centro de Junior Hernández fue directo para el delantero Gustavo Ramírez que de cabeza anotaba el primero.

Buen centro de Junior Hernández para el cabezazo de Gustavo Ramírez | Transmisión de Win Sports +

En el segundo tiempo, los pijaos continuaron con la iniciativa intenta desequilibrar el marcador tras la igualdad de la visita. A los 26 minutos con un desborde de Anderson Plata que ganó la banda, metió un pase al medio para la aparición nuevamente del paraguayo que marcaba el segundo de se cuenta personal y con esto sumar tres tantos en 5 partidos en el torneo.

Incursión de Anderson Plata para asistir a Gustavo Ramírez y marcar su segundo tanto | Transmisión de Win Sports +

Con solidez, orden y gran eficacia en ataque sigue demostrando que esta para la discusión seria por el título en el país cafetero, llegando a la cima con 12 puntos producto de cuatro victorias y una derrota. La próxima fecha deberá visitar la ciudad de Montería para enfrentar a Jaguares de Córdoba.