El Rayadito triunfo en Luque y es momentáneo líder de la Intermedia

En el último encuentro de la jornada de viernes, San Lorenzo venció 1-2 a Sportivo Luqueño en el Estadio Feliciano Cáceres, en el juego correspondiente a la fecha 14 de la División Intermedia. Los goles del partido lo marcaron Jorge Quintana y Juan Villamayor para el Rayadito y Diego Fernández descontó para el Auriazul.

Imagen extraída de Twitter: @IntermediaAPF

En la ciudad de Luque se enfrentaron los dos escoltas de la División Intermedia, Sportivo Luqueño y Sportivo San Lorenzo. Ambos tenían la chance de trepar a la punta del campeonato con un triunfo.

En el partidazo de la noche de viernes en la Intermedia, Sportivo San Lorenzo se hizo fuerte en el Feliciano Cáceres y derrotó 1-2 a Sportivo Luqueño con goles de Jorge Quintana a los 2 minutos y de Juan Villamayor a los 22 minutos, ambos tantos en la etapa complementaria.

Con la victoria Sportivo San Lorenzo llegó a los 28 puntos y se posiciona como solitario líder de la División Intermedia, mientras que Sportivo Luqueño se quedó en el tercer lugar con 25 unidades.

El único que puede quedar como único líder al finalizar esta jornada es Sportivo Trinidense que suma 26 puntos, podrá recuperar la punta si este lunes derrota a Atlético Colegiales.