El paraguayo Óscar Santos continúa escalando posiciones en la categoría general

La octava etapa del Rally Dakar ha finalizado con un recorrido de 458 km entre Al-Duwadimi y Hail, en la categoría Challenger nuestro compatriota Óscar Santos cerró la jornada dentro del Top 10 de la clasificación general. Fueron 458 kilómetros muy exigentes que acercan al paraguayo a completar la máxima prueba del deporte motor.

A bordo de su CAM AM Maverick X3, Óscar Santos junto a su copiloto Lourival Roldan culminaron el recorrido de la octava etapa del Dakar con una importante marca que le permiten al paraguayo seguir subiendo en la clasificación general de la Categoría Challenger.

La etapa 8 presentó un recorrido cronometrado de más de 400 kilómetros que inició desde el campamento de Al Duwadimi y finalizó en Hail. Santos partió desde la posición 23 en la línea de partida y fue escalando progresivamente en la tabla llegando al final del recorrido entre los quince primeros lugares.