¿El mejor gol del Apertura? Fantástico gol Richard Ortiz ante Trinidense

En un intenso partido Olimpia igualó 1-1 ante Sportivo Trinidense, en el estadio Tigo Manuel Ferreira, un encuentro que tuvo golazos por parte de ambos equipos, no obstante, el empate del Decano fue una verdadera obra de arte por parte del capitán y podría ser considerado el mejor gol del Apertura.

La noche en Para Uno se estaba volviendo muy complicado para el Decano en un juego en el que no se encontraban las ideas para poder llegar al gol y en ese momento de angustia el capitán Richard Ortiz apareció con jerarquía en el área para igualar el marcador.

A los 18 minutos del segundo tiempo, el mediocampista uruguayo Alejandro Silva mandó un buen centro al área con la pierna zurda y en un momento pareció que la pelota no llegaba a buen puerto, no obstante, apareció el capitán para convertir un golazo con una definición muy similar al superclásico del año pasado.

El futbolista con el dorsal 6 en sus espaldas realizó una increíble definición de chilena para empatar parcialmente el encuentro ante un Sportivo Trinidense que se plantó muy bien en cancha. El golazo de Richard Ortiz podría ser considerado tranquilamente para los premios Puskás.