El Kure Luque debuta en la Intermedia

Sportivo Luqueño debuta en la División Intermedia 2022 recibiendo a River Plate en la vuelta al Estadio Feliciano Cáceres, que tendrá la posibilidad de contar con unos tres mil hinchas auriazules. El Kure Luque y el Kelito fueron los dos equipos que perdieron la categoría en la temporada pasada. El partido comenzará a las 18:15hs con arbitraje de César Rolón.

Con dos partidos arranca la edición 25 del torneo de la División Intermedia. 16 equipos van no sólo por el título de campeón sino por lograr el ascenso a la Primera División para la temporada 2023 y que también el monarca tendrá el premio de disputar la Copa Conmebol Sudamericana. El Auriazul vuelve a disputar la segunda categoría del futbol paraguayo luego de 53 años.

Sportivo Luqueño es dirigido por el entrenador Miguel Ángel Zazhú, que asumió la dirección técnica días antes del juego revancha de la Promoción ante Sportivo Ameliano, encuentro en el que perdió la categoría. Luego de cuatro años volverá a jugar un partido con público en el Estadio Feliciano Cáceres, desde la caída de un pedazo de cemento del sector Preferencial durante un partido ante Sol de América.