El Kure Luque arranca con el pie derecho

Sportivo Luqueño comenzó de gran manera el camino de regreso a la Primera División venciendo 2-1 a River Plate en el duelo correspondiente a la primera fecha del torneo de la División Intermedia. Los goles del partido del “Chanchón” fueron convertidos por Pablo Marisi y Derlis Alegre. William Santander había marcado la igualdad transitoria.

La República de Luque vivió un viernes bastante especial con el regreso del público al Feliciano Cáceres en un partido del Sportivo Luqueño. Con la presencia de unos tres mil hinchas, el auriazul se inspiró en el calor de su gente para llevarse un importante triunfo en el arranque de la segunda división de nuestro futbol.

Fue un partido disputado por ambos conjuntos, para Luqueño no fue nada fácil enfrentar a un rival conocido al que enfrentó el año pasado en el campeonato local. Cuando finalizaba el primer tiempo, Pablo Marisi apareció para romper el cero y poner en ventaja al Kure Luque. De esa manera, terminaron los primeros 45 minutos con mucha tranquilidad.

En la etapa complementaria, el Kelito adelantó sus líneas y a los 20 minutos logró llegar a la igualdad del partido por intermedio de William Santander que se encontró con un balón suelto y emparejó la discusión, cumpliendo con la inexorable ley del ex. Cuando finalizaba el encuentro, a los 43 minutos Luque llegó al segundo tanto por parte de Derlis Alegre, que le dio la victoria a los auriazules.

De esta manera, Sportivo Luqueño se sube a lo más alto de la tabla de posiciones de la División Intermedia 2022. En la próxima fecha, Sportivo Luqueño visitará a Rubio Ñu en la Arboleda, mientras que River Plate recibirá a Sportivo Trinidense en los Jardines del Kelito.