El Brighton de Julio Enciso cayó goleado ante el Nottingham Forest

El Brighton & Hove Albion cayó por 3-1 ante el Nottingham Forest, en el estadio City Ground, por la fecha 33 de la Premier League. En el conjunto visitante arrancó de titular y jugó hasta el minuto 75 nuestro compatriota Julio Enciso. Los goles del local fueron de Pascal Gross (en contra), Danilo y Morgan Gibbs-White, mientras que para la visita lo hizo el argentino Facundo Buonanotte.

El DT italiano Roberto De Zerbi por primera vez optó por poner de titular a nuestro compatriota Julio Enciso que en las últimas presentaciones ha tenido un buen rendimiento, sin embargo, en esta ocasión a pesar de haber jugado gran parte del partido, no estuvo punzante para convertir y salvar de la derrota a su equipo.

El joven futbolista tuvo una de las chances más claras de la primera mitad cuando tras un buena arremetida de Kaoru Mitoma, Enciso recibió el balón con el arco de frente y sacó fuerte remate de pierna zurda que el portero costarricense Keylor Navas terminó salvando.

En total Julio Enciso disputó 75 minutos del encuentro y luego fue cambiado por el DT Roberto De Zerbi, quien puso en su lugar a Deniz Undav. A pesar de no haber convertido ningún tanto, el futbolista paraguayo tuvo un gran rendimiento nuevamente con la camiseta del Brighton & Hove Albion.