Choque de punteros en el Arsenio Erico

El gran partido del campeonato Clausura será en Barrio Obrero con el duelo entre Nacional y Cerro Porteño, a disputarse en el estadio Arsenio Erico, desde las 19:30hs. El juez principal será José Méndez, sus asistentes Luis Onieva y José Cuevas, el cuarto árbitro David Ojeda y en el VAR estará Fernando López.

La Visera será testigo de un verdadero partidazo entre los líderes del campeonato, Nacional y Cerro Porteño, dos conjuntos que están peleando palmo a palmo el título del Torneo Clausura.

El Tricolor llega este duelo con una importante racha de ocho partidos sin conocer la derrota, de hecho ha caído en una sola oportunidad y registra cinco triunfos consecutivos incluyendo la Copa Paraguay. En el último juego derrotó por la mínima 2-3 a Sol de América, juego que le costó bastante.

Por el lado de Cerro Porteño, viene de ganarle en los minutos finales al Sportivo Ameliano en la Nueva Olla. En lo que va del campeonato ha perdido en una sola oportunidad y registra nueve juegos seguidos sin caídas.

Probables alineaciones del encuentro

Nacional: En el arco: Santiago Rojas; En defensa: Claudio Nuñez, Rolando García Guerreño, Miguel Jacquet y Wilson Ibarrola; En el mediocampo: Rubén Ríos, Marcelo Palau, Orlando Gaona Lugo y Gustavo Caballero; En ataque: Carlos Arrúa y Facundo Bruera. DT: Pedro Sarabia.

Cerro Porteño: En el arco: Jean Fernandes; En defensa: Alberto Espínola, Juan Patiño, Alexis “Púlpito” Duarte y Alán Rodriguez; En el mediocampo: Enzo Gimenez, Robert Piris Da Motta, Ángel Cardozo Lucena y Braian Samudio; En ataque: Federico “Pachi” Carrizo y Fernando Romero. DT: Francisco “Chiqui” Arce.