Cerro Porteño derrota a Guaireña de la mano de la “Pantera” Morales y la “Fiera” Fernández

Cerro Porteño disputó este miércoles un partido amistoso ante Guaireña, en el estadio General Pablo Rojas “La Nueva Olla”, encuentro que tuvo participación de los jugadores titulares de ambos equipos. El “Ciclón” se impusó por dos 2-0 con goles de los delanteros Fernando “Queso” Fernándz y Robert “Pantera” Morales.

Este encuentro que disputó el conjunto azulgrana fue el segundo amistoso de la jornada ante el cuadro villarriqueño, el primer duelo de equipos alternativos finalizó con triunfo del “Ciclón” por un 1-0 con el único tanto convertido por Antonio Galeano.

El segundo juego del día acabó con triunfo 2-0 del equipo azulgrana, Fernando “Queso” Fernández apareció a los 15 minutos del primer tiempo para abrir el marcador, fue el primer gol de la “Fiera” con la camiseta de Cerro Porteño. Tres minutos después varios meses apareció en la redes Robert “Pantera” Morales para anotar el segundo del encuentro y así aumentar la ventaja.

El equipo titular que paró Francisco “Chiqui” Arce ante Guaireña fue de la siguiente manera: En el arco: Miguel Martínez; En defensa: Alberto Espínola, Juan Patiño, Robert Piris da Motta y Daniel Rivas; En el mediocampo: Enzo Giménez, Rafael Carrascal, Ángel Cardozo Lucena y Claudio Aquino; En ataque: Fernando Fernández y Robert “Pantera” Morales.