Botafogo, líder del Brasileirao, perdió ante el Cuiabá del paraguayo Isidro Pitta

La fecha 30 del Brasileirao estuvo marcada por el gran partido de nuestro compatriota Isidro Pitta, quien dejó en silencio a todo el estadio Olímpico Nilton Santos al convertir el único tanto del Cuiabá que derrotó por la mínima al líder Botafogo de los paraguayos Matías Segovia y Roberto “Gatito” Fernández.

Este domingo el Cuiabá puso emoción en el Brasileirao al sorprender a domicilio al líder Botafogo con una victoria por 1-0, resultado que festejó el Palmeiras ya que queda a seis puntos de ventaja faltando 8 jornadas para el cierre. El “Vikingo”, de 24 años, fue titular en el juego y cumplió con creces al convertir el único tanto del encuentro.

El gol llegó a los 7 minutos del segundo tiempo cuando el portero de Botafogo, Lucas Perri, cometió un grave error saliendo fuera del área, Pitta peleó una pelota como si fuera la última y con un alma de guerrero terminó imponiéndose para empujar el balón con el arco a disposición.

En Botafogo fue suplente el portero “Gatito” Fernández y el extremo Matías Segovia ingresó en la etapa complementaria pero no tuvo muchas participación. Botafogo aún tiene un partido menos contra el Palmeiras, justamente la ventaja contra ese equipo es de 6 puntos y una derrota contra el “Verdao” podría complicar el título y una victoria estaría sentenciando el Brasileirao a favor del cuadro de Río de Janeiro.