Ya no derraman la leche, incluso envasan productos alimenticios como el ajo

Los productores de la zona de la ruta de la leche, ya tienen ruta asfaltada y empiezan a diversificar los ingresos

Ya no derraman la leche, incluso envasan productos alimenticios como el ajo

Uno de los testimonios de los lugareños demuestra categóricamente que los caminos de todo tiempo, abren nuevas oportunidades para muchos pobladores, con ganas de trabajar y de salir adelante. Ese es el caso de Derlis Wiebe y su familia. Un humilde granjero que vive en una aldea cercana a Lolita. Con el apoyo de su esposa, incluso apoyan con trabajo a otra señora, y pueden avanzar con mucho sacrificio, trabajando para el futuro de los suyos. Y este es el día a día de miles de familias paraguayas, que con mucho sacrificio, humildad y trabajo perseverante, logran el pan de cada día para su familia.

Algunos de los productos de Tambo Lechuza’í

Anteriormente era principalmente la tarea del tambo, ordeñar las vacas y vender la leche. Ahora ya va creciendo otra iniciativa familiar, aún a nivel de producto artesanal casero, pero con un gran potencial de crecimiento, especialmente dadas las condiciones de conectividad con la ruta de la leche. Envasan varios tipos de productos caseros, como el ajo, pan de ajo, la cebolla, zanahoria, remolacha y otros. Bajo el nombre de su emprendimiento familia conocido como Tambo Lechuza´i esta iniciativa empieza a gustar a muchos para las comidas, especialmente para acompañar el asado.

Derlis Wiebe en su tambo en una aldea en las cercanías de Lolita
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