Paratodo amarga festejo de Fernheim con goleada en Menefepa

El equipo de sur de la Colonia Menno, Paratodo Sport Verein (PSV) amargó la consagración del equipo azul de Filadelfia, Fernheim Sport Verein (FSV), con una tremenda goleada, y deja en suspenso el campeonato de Fútbol del Menefepa.

Festejo del 3-1 PSV Foto: RCC

Filadelfia, RCC.- El último goleó al primero de la tabla de clasificaciones y consiguió su primer triunfo del campeonato. Paratodo demostró nuevamente un gran nivel, dando retazos de lo que fue aquel equipo campeón del 2018 y de local se impuso 4-2 ante Fernheim, que buscaba quedarse con el título.

A los 5′ del primer tiempo se adelantó FSV con el gol de Benjamin Epp, pero a los 37′ llegaría el empate del PSV a través de un penal cometido por Maik Wiens y convertido en gol gracias a Bradley Harder.

En el segundo tiempo FSV se jugó al ataque y descuidó su línea defensiva, de contragolpe a los 9′ Ricky Giesbrecht ponía el 2-1 a favor del PSV; a los 22′ Raynor Krahn ponía el 3-1; a los 33′ Maik Toews amplió el marcador 4-1; y a los 42′ Ivan Doerksen el juvenil de FSV descontaba y ponía el 4-2 final.

En la última fecha, sábado 26 de octubre a las 20:00, Paratodo enfrentará al Menno Sport Verein (MSV) en Loma Plata, en un duelo que será decisivo para conocer al campeón de la temporada.

Fernheim ya jugó todas sus cartas y desperdició la última chance, ahora depende del resultado del partido entre  MSV vs. PSV. Un empate llevaría a un juego extra (finalísima) entre FSV y MSV, una derrota de MSV le basta a Fernheim para ser campeona, una victoria consagra a Menno.