Este fin de semana, el Chaco paraguayo será testigo de una hazaña culinaria, debido a que pretenden generar la pizza más grande de sudamérica, que contará con el método de cocción a la brasa y alcanzará una dimensión aproximada de cuatro metros.
Este ambicioso objetivo lo lidera el reconocido embajador gastronómico local, Nicky Stockl, quien en conversación con la RCC, refirió que este emprendimiento aparte de la meta trazada, busca generar una oportunidad para que los amigos puedan compartir mediante dicho espacio, teniendo como escenario al ruedo central de la Expo Rodeo Trébol.
Hace pocos días, Stockl, ya realizó las pruebas para ajustar la presentación del preparado, el cual iría sobre una estructura especial diseñada exclusivamente para el propósito de este sábado 27 de julio a las 19:00hs.
El mismo mencionó que la iniciativa cuenta con el apoyo de diversos sectores, por lo que, la inversión también fue encarada de parte de ciertas empresas locales. Este factor posibilita que la población pueda acudir sin costear accesos ni ingredientes.
Otro punto bastante importante, es que los participantes, al finalizar el desafío y luego del registro del récord, podrán degustar del manjar de manera gratuita.
De esta manera, invitan a la población a ser parte de esta gran convocatoria en donde todos sumarán su aporte para crear la pizza más grande de Sudamérica con origen chaqueño.














Dejá tu comentario